18.03.13

Круги под глазами


Часто случается, что молодые девушки приходят на прием к пластическому хирургу с кругами  или ,,мешками ‘‘ под глазами. Много пластических хирургов от них отказываются, а остальные дерматологи используют заполнение. Однако существует  единственное лекарство, которое на самом деле работает, и классическая пластика нижних век этим не является. Я лично, этот метод не советую - в возрасте 30 лет иметь под нижними веками шрам не эстетино и главное это не является необходимым.

Почему у нас круги под глазами?
Круги под глазами у нас потому, что тонкая кожа нижних век тесно прилягает к кости, эта структура является васкулиризованной, имеет много кровеносных сосудов, которые тёмно  фиалетового/голубоватогo цвета - поетому они просвечивают. К тому же, со временем  доходит  к возникновению маленьких морщин.




Как это  решить элегантно, долгосрочно и  всё в одном ?   
Проводим трансконюктивалную пластическую операцию нижних век, соеденённую с так называемым  липпофилингом  и лазерным омоложением нижних  век.

Операция является амбулаторной несмотря на то что пациент подвергается коротковременному общему наркозу и с клиники уходит в тотже  день.

Цена от CZK 30 000,-

Выздоровление в течении 7-10 дней  (всего лишь лёгкий ожог нижних век)

Объяснение   для  экспертных  выражений
Блефаропластика  – пластическая операция  век
Липпофилинг – заполнение собственным жиром

Как эта процедура проводится?
В коротком общем  наркозе , в течении 10 минут лазером проведём  в конюнктиве (внутри  нижнего века) коротенький разрез и подтянем с его помощью лишнюю жировую подушечку, которая создаёт некрасивую опухлость. После этого собственный жир нужно переместить туда, где он нужен. Этим создадим между костью и кожей слой и так коньюктива не даст синие  отёки . На конец ещё  с легка отшлифуем  лазером гладкие морщинки.

После операции
В  глаза  закапаем  антибиотик, добавим  мазь и вазелин на обработаную часть.

Почему  этот  метод вам не знаком?
Много  пластических   хирургов   этим  методом  не пользуются, потому что  у  них  нeт достаточной  практики  и  лазерной установки  в  том  числе . К  тому же,  эту   процедуру  нужно  делать по́лностью. Предупреждаю - практика  в  этом  случае  является  очень  важной!


Доктор Патрик Паулис

Пластический хирург, предлагающий клиенткам и клиентам, которые решились на  пластическую  операцию, новейшие и  самые современые – up to date – технологии!

Žádné komentáře:

Okomentovat

Facebook Share